Viktoriabarsch mit fenchelspaghetti
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Bereiten Spaghetti nach Packungsanweisung.
- Braten Sie den Fenchel in heißem Olivenöl.
- Karamellisieren mit Puderzucker.
- In Frühlingszwiebeln und kurz anbraten.
- Die Sahne, Fischfond und Orangensaft.
- In Pfeffer und 1 teeloffel Gemüsebrühe.
- Schwacher Hitze köcheln lassen.
- Fisch mit Salz und Pfeffer in Olivenöl gebraten.
- Orange Frucht Netze geben Fenchel, kurz erhitzen.
- Servieren mit Spaghetti-Sauce zum Fisch.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!