Kalbsfleischbällchen gefüllt mit mozzarellakäse
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Zum Mittagessen bringen wir Ihnen ein sehr komplettes Gericht: Fleischbällchen, gefüllt mit Mozzarella, auf einem guten Teller Spaghetti! In der Tomatensoße sind sie sehr saftig und in der Mitte durch den Käse geschmolzen. Sie werden sich wie in einem italienischen Film fühlen :D
Zutaten
3
Geschätzte Kosten: 13.08Euros€ (4.36€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- In einer Schüssel die Milch mit den Semmelbröseln vermischen und einige Minuten ruhen lassen.
- Kalbfleisch + Schweinefleisch + Ei + gehackter Knoblauch + Parmesan + Parmesan + Salz zu der vorherigen Zubereitung geben und mit den Händen gut vermischen.
- Wir nehmen Portionen und drücken sie in unserer Handfläche flach. In die Mitte eine kleine Mozzarella-Kugel legen. Mit demselben Teig verschließen, so dass die Form einer Frikadelle entsteht. Das ergibt etwa 9 Frikadellen.
- Die Frikadellen für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie kompakter werden.
- In einer heißen Pfanne mit Olivenöl die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze an der Oberfläche anbraten, um sie zu markieren.
- Wenn sie gar sind, die Tomatensauce dazugeben und 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen.
- Und das war's! Auf einem Teller mit Spaghetti servieren und genießen! :)
Beobachtungen
* Diese Mengen ergeben 9 Frikadellen.
* Sie können die Fleischbällchen roh einfrieren, wenn Sie mehr machen. Am Tag, an dem du sie zubereiten willst, nimmst du sie aus dem Gefrierfach und legst sie am Vorabend in den Kühlschrank. Dann befolge das Rezept ab Schritt 5 und du bist fertig ;)
* Wenn Sie keine Tomatensoße mögen, können Sie sie auch mit jeder anderen Soße zubereiten (Bechamelsoße, Currysoße, Pfeffersoße, Honig-Senf-Soße...).
Fragen
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