Veggi ~ currywurst mit kartoffelwedges
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zutaten für Kartoffeln:
Zutaten für 1 Liter:
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Zutaten für Kartoffeln:
- Kartoffeln unter fließendem Wasser schrubben vorsichtig mit einem Pinsel, bleibt der Rumpf aus und dann in Keile geschnitten und 8-10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
- Kochen bissfest kochen. Mischen Sie die Paprika, Salz, Pfeffer, Chili und Olivenöl in eine Schüssel geben, die Kartoffeln und mischen mit den anderen richtig vorgekocht.
- Kartoffeln zubereitet Vierteln auf ein Backblech verteilen und backen Sie 15-20 Minuten bei 200 ° C im vorgeheizten Backofen knusprig.
- Mit Wurst Auf einem Teller und sofort essen. - Zutaten für 1 Liter:
- Die Zwiebel schälen und fein hacken gewürfelt. Brauner Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze hell karamellisieren.
-Die Zwiebeln und rühren Sie kurz springen. Tomatenmark und etwas mitrösten. Die klobige Tomaten, Brühe und Ananassaft und kochen brew simmer für ungefähr 30 Minuten knapp unter dem Siedepunkt mehr.
- Das Currypulver, 1 Prise Chiliflocken und Essig, um die Tomate zu geben.
- Alle mit dem Stabmixer und lassen Sie es in Öl laufen.
Mit Salz Ketchup.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!