Veggi ~ currywurst mit kartoffelwedges

Jetzt bewerten
Veggi ~ Currywurst mit Kartoffelwedges
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Zutaten für Kartoffeln:

Zutaten für 1 Liter:


Ähnliche Rezepte

Knusprige ofen-pommes


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Zutaten für Kartoffeln:
    - Kartoffeln unter fließendem Wasser schrubben vorsichtig mit einem Pinsel, bleibt der Rumpf aus und dann in Keile geschnitten und 8-10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
    - Kochen bissfest kochen. Mischen Sie die Paprika, Salz, Pfeffer, Chili und Olivenöl in eine Schüssel geben, die Kartoffeln und mischen mit den anderen richtig vorgekocht.
    - Kartoffeln zubereitet Vierteln auf ein Backblech verteilen und backen Sie 15-20 Minuten bei 200 ° C im vorgeheizten Backofen knusprig.
    - Mit Wurst Auf einem Teller und sofort essen.
  • Zutaten für 1 Liter:
    - Die Zwiebel schälen und fein hacken gewürfelt. Brauner Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze hell karamellisieren.
    -Die Zwiebeln und rühren Sie kurz springen. Tomatenmark und etwas mitrösten. Die klobige Tomaten, Brühe und Ananassaft und kochen brew simmer für ungefähr 30 Minuten knapp unter dem Siedepunkt mehr.
    - Das Currypulver, 1 Prise Chiliflocken und Essig, um die Tomate zu geben.
    - Alle mit dem Stabmixer und lassen Sie es in Öl laufen.
    Mit Salz Ketchup.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+