Überbackene kartoffelhälften
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Vegetarische tajine
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Potatoes erste Bürste sehr gut unter kaltem Wasser, so dass kein Bodenrückstände oder Schmutz haften mehr auf die Schale.
- Dann kochen in einem Topf in genug Wasser.
- Dann nehmen Sie die Pfanne geben und abkühlen lassen.
- Schneiden Sie die Tomaten in kleine Stücke. Waschen Sie die Zwiebeln und in Scheiben schneiden, schneiden Sie die Oliven gut Ringe.
- Inzwischen Ofen vorheizen auf 180 Grad (Umluft).
- Kartoffeln nun in zwei Hälften geschnitten. Ein Backblech mit Backpapier.
- Pinsel mit ein wenig Olivenöl diesem. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf dem Blatt.
- Nun verteilen Sie die Kirschtomaten, Oliven und helle Ringe des Frühlingszwiebel auf Kartoffelhälften und mit Salz, Pfeffer und Oregano.
- Nächster Annahme die beiden Käse in sehr kleine Würfel schneiden und streuen über Kartoffelhälften.
- Kartoffeln in den Ofen für ca. 20-25 Minuten, um auf der mittleren Schiene zu kochen.
- Das Ganze mit Rest Lauchzwiebelchen und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!