Topinambursuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salmorejo, spanische kalte suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Zwiebel schälen und fein hacken.
Topinambur Bürste unter fließendem Wasser waschen und kräftig, Miniaturgröße Stücke. - Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und 2 essloffel Butter in Schweiß. Topinambur und akzeptieren, leicht geben rössten Farbe.
- Gießen Sie die Brühe und so lange kochen, bis die Artischocken weich sind (ca. 12 Minuten).
- Milch, Sahne und rühren in saurer Sahne. Boil, mischen und gießen Suppe durch ein Sieb.
- Mit Salz, Pfeffer und gemahlener Kreuzkümmel abschmecken.
So setzen Hobel gehalten Topinammburknollen Fein Blätter. - Fry in Öl, Ort, auf Küchenpapier abtropfen lassen auf die leichte Schulter, Salz.
- Schaumsuppe mit einem Stabmixer. Dienen als Einsatz mit Topinambur-Chips. Vielleicht mit Schnittlauch garnieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!