Topinambursuppe

Jetzt bewerten
Topinambursuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Salmorejo, spanische kalte suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
  • Zwiebel schälen und fein hacken.
    Topinambur Bürste unter fließendem Wasser waschen und kräftig, Miniaturgröße Stücke.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und 2 essloffel Butter in Schweiß. Topinambur und akzeptieren, leicht geben rössten Farbe.
  • Gießen Sie die Brühe und so lange kochen, bis die Artischocken weich sind (ca. 12 Minuten).
  • Milch, Sahne und rühren in saurer Sahne. Boil, mischen und gießen Suppe durch ein Sieb.
  • Mit Salz, Pfeffer und gemahlener Kreuzkümmel abschmecken.
    So setzen Hobel gehalten Topinammburknollen Fein Blätter.
  • Fry in Öl, Ort, auf Küchenpapier abtropfen lassen auf die leichte Schulter, Salz.
  • Schaumsuppe mit einem Stabmixer. Dienen als Einsatz mit Topinambur-Chips. Vielleicht mit Schnittlauch garnieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+