Pastinaken- cremesuppe

Pastinaken- Cremesuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Pastinaken, Zwiebeln und Apfelschale / Bürste und in kleine Stücke schneiden.
  • In einem großen Topf das Öl erhitzen Zwiebel, zuerst kurz blasen.
  • Fügen Sie die Pastinaken und Apfel und kurz anbraten.
  • Gießen Sie Gemüsebrühe und lassen Sie die Suppe für 15 Minuten. Simmer. Dann püreiren.
  • Stir in Milch und Sahne, zum Kochen bringen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzigen Geschmack.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+