Tomatentarte mit ziegenkäse

Jetzt bewerten
Tomatentarte mit Ziegenkäse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Den Teig in eine Kuchenform. Getrocknete Tomaten grob.
  • Hacken, Roma-Tomaten in Scheiben schneiden und leicht salzen.
  • Beide Zellstoff, der zuvor von der Gabel durchbohrt worden ist, zu verteilen.
  • Bröckeln Ziegenkäse und geben, Eier und die Sahne und mit Pfeffer und etwas Salz.
  • Geben Sie die Hälfte die Pinienkerne über den Kuchen mit der Ei-Mischung übergießen.
  • Backen Sie 40 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad.
  • Gießen Sie die restlichen Pinienkernen und 5 Minuten kochen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+