Spinatklöße mit hüttenkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Saubere Spinat waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Butter in einem Topf. Zwiebeln und Knoblauch glasig braten. Entfernen und kühl.
- Schmerzen grind grob. Parmesan reiben. Quark und Ei-Mischung gut. Zwiebeln, Knoblauch, Brot, Käse und Stärke zugeben und gut mischen. Spinat rühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie stehen für 30 Minuten abgedeckt. Die erste Massen dann in Plastikfolie in Alufolie wickeln und Wasser etwa 20 Minuten. Cook.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!