Spiedini di vitello e luganega in padella con salvia e vino bianco
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Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Schneiden Sie Wurst in Stücke. Legen Sie die Scheiben Pancetta in kleine Einzelstücke.
- Von den insgesamt vier Spieße abwechselnd Kalbfleisch, Salbeiblätter, Wurst, Speck und steckte wieder das gleiche.
- In einer Pfanne oder Topf das Öl, legte sie um kräftig Spieße und braten.
- Gießen Sie den Wein und kurz aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und decken Sie die Pfanne die Hälfte.
- Spieße und kochen ca. 30 Minuten, bis das Kalb ist zart. Währenddessen drehen die Spieße Zeit zu Zeit.
- Zu diesem Zeitpunkt wird die Flüssigkeit fast gekocht.
- Falls erforderlich, fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser und damit lösen die Bratrückstände den Boden.
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