Spaghetti (no.5) gorgonzola

Jetzt bewerten
Spaghetti (no.5) gorgonzola
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Zwiebel schälen und in Viertel schneiden und braunem Zucker mit Salz in Olivenöl.
  • Fein gehackten Sellerie und Nüssen mitrösten Vierteln nahm anrösten überhaupt, beiseite stellen.
  • Creme und Sherry, um sich aufzuwärmen, Gorgonzola in Würfel schneiden und lösen es.
  • Die Spaghetti al dente in leicht gesalzenem Wasser, abtropfen lassen.
  • Legen Sie in Gorgonzola-Creme und die Flüssigkeit, um etwas aufzunehmen.
  • Schließlich rühren in Zwiebel-Gemüsemischung und abschmecken, auf warme Teller verteilen.
  • Servieren mit gehackten Sellerieblätter bestreut fein.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+