Spaghetti (no.5) gorgonzola
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spaghetti alla carbonara, das echte italienische rezept!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebel schälen und in Viertel schneiden und braunem Zucker mit Salz in Olivenöl.
- Fein gehackten Sellerie und Nüssen mitrösten Vierteln nahm anrösten überhaupt, beiseite stellen.
- Creme und Sherry, um sich aufzuwärmen, Gorgonzola in Würfel schneiden und lösen es.
- Die Spaghetti al dente in leicht gesalzenem Wasser, abtropfen lassen.
- Legen Sie in Gorgonzola-Creme und die Flüssigkeit, um etwas aufzunehmen.
- Schließlich rühren in Zwiebel-Gemüsemischung und abschmecken, auf warme Teller verteilen.
- Servieren mit gehackten Sellerieblätter bestreut fein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!