Spaghetti mit thai-pesto und garnelen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spaghetti alla carbonara, das echte italienische rezept!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin etwa 11 Minuten al dente kochen.
- Währenddessen den Knoblauch, den Ingwer und die Kräuter grob hacken und zusammen mit der Sojasauce, dem Sesam- und dem Olivenöl in einen Blitzhacker geben, grob pürieren und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
- Auf tiefen Tellern die Spaghetti anrichten mit dem Pesto vermengen und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.
- Die Garnelen mit Knoblauch in einer Pfanne oder im Wok mit Olivenöl etwa 2 min kurz anbraten bis sie rosa sind. Mit Limettensaft und Salz abschmecken
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!