Spaghetti mit thai-pesto und garnelen

Jetzt bewerten
SPAGHETTI mit THAI-PESTO und GARNELEN
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachte garnelen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin etwa 11 Minuten al dente kochen.
  • Währenddessen den Knoblauch, den Ingwer und die Kräuter grob hacken und zusammen mit der Sojasauce, dem Sesam- und dem Olivenöl in einen Blitzhacker geben, grob pürieren und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
  • Auf tiefen Tellern die Spaghetti anrichten mit dem Pesto vermengen und mit den gerösteten Pinienkernen garnieren.
  • Die Garnelen mit Knoblauch in einer Pfanne oder im Wok mit Olivenöl etwa 2 min kurz anbraten bis sie rosa sind. Mit Limettensaft und Salz abschmecken


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+