Spaghetti con gamberetti e rucola
Jetzt bewerten

Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
-
Spaghetti mit garnelen und kirschtomaten, ein schnelles rezept für einen leckeren ersten gang
-
Spaghetti mit auberginen-carbonara
-
Spaghetti cacio e pepe: 3 zutaten, eine geschmacksexplosion!
-
Spaghetti alla puttanesca, ein schneller und schmackhafter erster gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Pasta darf in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser garen. Währenddessen werden Knoblauch und Chilis im Olivenöl angeschwitzt, sobald alles etwas Farbe angenommen hat, kommen die Garnelen hinzu und dürfen ca. 1 Minute mit angebraten werden.
- Danach gleich den Weißwein und das Tomatenpüree/-mark einrühren und alles köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
- Die Nudeln abgießen und dabei 1/2 - 1 Kelle Kochwasser auffangen, welches in die Soße wandert .
- Erst die Spaghetti, dann den Zitronensaft und die Hälfte des Rucolas unter die Soße heben.
Kurz vor dem Servieren die Zitronenschale, den restlichen Rucola und etwas geriebenen Parmesan darüber geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!