Sophie dudemaine lässt grüßen
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Wie kocht man ein lachsfilet in der pfanne?
-
Buddha bowl mit lachs
-
Sandwich cake, der frische kuchen zum aperitif
-
Scones mit räucherlachs und dill
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Fetten Sie eine Quicheform und Einklang mit dem Gebäck leicht.
- Frühlingszwiebeln in Rollen geschnitten.
- Schneiden Lachs in Streifen und frischen Lachs in Würfel schneiden.
- Schlagen Sie die Eier mit der Sahne.
- Schalotten und umrühren Lachs und Saison mit weißem Pfeffer und abschmecken.
- Verbreiten Sie die Mischung über die Tortenboden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!