Scones mit räucherlachs und dill

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Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
22 min

Ein Klassiker der britischen Küche, neu interpretiert für Ihre Aperitifs! Eine herzhafte Version, die viele zum Schwärmen bringen wird!


Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min


Beobachtungen

Geschichte: Dieser kleine Kuchen (wenn er süß ist) oder Brötchen (wenn er salzig ist) hat seinen Ursprung in Schottland, aber sein Name könnte vom niederländischen Wort "schoonbrood" abstammen, das wörtlich übersetzt "gutes Brot" bedeutet. Es wird üblicherweise mit Marmelade zum Tee gegessen, es gibt aber auch viele andere Varianten, z. B. mit Trauben, Datteln, Käse oder Johannisbeeren.

Varianten: Diese Brötchen schmecken sowohl warm als auch kalt und können pur oder mit einer Beilage genossen werden. Wir schlagen Ihnen vor, sie mit saurer Sahne zu bestreichen, aber wir können uns auch eine leichtere, selbstgemachte Variante mit Joghurt vorstellen, die himmlisch dazu passt. Wie bei einem Tzatziki fügen Sie Ihrem Joghurt Kräuter, Minze, Dill, Zitrone und sogar Gurkenwürfel hinzu. Ein köstlicher Aufstrich für Ihre Scones zum Aperitif! ;-)

Aufbewahrung: Genießen Sie diese Brötchen innerhalb eines Tages, je mehr Zeit vergeht, desto trockener werden sie: Sie lassen sich nicht sehr gut aufbewahren!


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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