Sonntag - spanischer nachmittag
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Dann in einer Marinade:
Ähnliche Rezepte
Cocido - eintopf nach spanischer art
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Leicht modifiziert und etwas dekadenten Paella diesmal wurde mit Austern serviert.
- Weißes Fleisch und Austern gekocht völlig unterbewertet, denn im Vergleich zu dem rohen Zubereitung kann man seinen kristallklaren Meer Geschmack in einer viel besseren Zustand gekocht zu genießen.
- Da die Paella ist sehr leistungsfähig, es war wie ein Starter ein Teller mit Schinken Serrano und Manchego-Käse. Manchego ist eine milde Käse aus Schafs gemacht, wirklich zu empfehlen.
- Darüber hinaus ist die neue Kochbuch von Jamie Oliver, ein Tapas-Teller mit Spargel.
- Zu diesem Zweck, dünn, grünem Spargel auf einer heißen Platte für etwa 10 Minuten, drehen einen Grill.
- Dann in einer Marinade:
Saft einer halben Zitrone mit Meersalz und zerkleinert Knofi mit viel Olivenöl infundiert kurz, oder lassen Sie das Beste Traktion. - Die Marinade kann leicht in einem Mörser hergestellt werden.
- Servieren Sie mit grünen Oliven.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!