Sind noch ostereier da
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter in einem Topf, Hitze braten die Zwiebeln glasig.
- Mit Mehl bestreuen, ständig rühren.
- Stellen Sie sicher, das Mehl nicht dunkel.
- Brühe und rot Creme hinzufügen, zum Kochen bringen und verdicken, Rühren, bis eine cremige Sauce.
- Dann rühren in Senf und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Weißweinessig.
- Schälen Sie die Eier und halbieren, in die Sauce geben und ein paar Minuten zu verlassen.
- Parallel zu einem Topf mit Kartoffeln gekocht kochen.
- Alle Dinge, auf Platten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!