Scotch eggs - panierte eier nach schottischer art
Jetzt bewerten
Wie wäre es mit der schottischen Küche? Dazu probieren Sie unsere panierten Eier ;-)
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 3.88Euros€ (0.97€/portion)
Materialien
- Fritteuse
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit5 min
- Die Eier 8 Minuten in kochendem Wasser kochen, damit sie hartgekocht sind.
Das Brät mit der fein gehackten Zwiebel, dem in Stücke geschnittenen Knoblauch und dem Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Wenn die Eier gekocht sind, schälen Sie sie.
1 Viertel der Fleischmischung nehmen und in der Hand flach drücken.
- Ein Ei in Mehl wälzen und auf das flachgedrückte Fleisch legen. Das Fleisch um das Ei wickeln. Die entstandene Kugel in den geschlagenen Eiern und dann in Semmelbröseln wälzen.
- Etwa 5 Minuten lang frittieren.
- Und schon sind Ihre Scottish Eggs fertig!
Beobachtungen
Kochen des Eies: Sie können es reduzieren, damit das Ei beim Schneiden schön flüssig wird.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!