Scotch eggs - panierte eier nach schottischer art
Jetzt bewerten
Wie wäre es mit der schottischen Küche? Dazu probieren Sie unsere panierten Eier ;-)
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 3.88Euros€ (0.97€/portion)
Materialien
- Fritteuse
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit5 min
Die Eier 8 Minuten in kochendem Wasser kochen, damit sie hartgekocht sind.
Das Brät mit der fein gehackten Zwiebel, dem in Stücke geschnittenen Knoblauch und dem Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn die Eier gekocht sind, schälen Sie sie.
1 Viertel der Fleischmischung nehmen und in der Hand flach drücken.
Ein Ei in Mehl wälzen und auf das flachgedrückte Fleisch legen. Das Fleisch um das Ei wickeln. Die entstandene Kugel in den geschlagenen Eiern und dann in Semmelbröseln wälzen.
Etwa 5 Minuten lang frittieren.
Und schon sind Ihre Scottish Eggs fertig!
Beobachtungen
Kochen des Eies: Sie können es reduzieren, damit das Ei beim Schneiden schön flüssig wird.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!