Schweizer rösti
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Grünkohl-kartoffelcremesuppe im schnellkochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schälen, waschen Sie die Kartoffeln. Grob Rost auf einer Reibe. Seien Sie vorsichtig, dass.
- Etwa 30 g Butter (Ghee) bessere Wärme auch in einer Besetzung, die abwechselnd in einer Pfanne beschichtet.
- Den geriebenen Kartoffeln in die Pfanne geben, mit Salz und lassen Sie stehen für ein paar Minuten braten, ohne zu bewegen.
- Kontakt Erde Äpfel, wieder ein wenig Salz und sich nicht mehr für ein paar Minuten und lassen Sie braten.
- Nun ist die Apfelpresse Erde wie ein Kuchen mit einem Spachtel.
- Brauen ein paar Butterflocken, stellen Sie den Backofen auf mittlerer Hitze und schließen Sie die Pfanne mit einem Deckel.
- Biegen Sie nach 15 Minuten, die Rösti vorsichtig wieder zu verteilen ein paar Butterflocken, in der Nähe des Ofens wieder und lassen Sie braten für weitere 15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!