Schweizer älpler-maccronen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schälen, waschen und schneiden Sie die Kartoffeln.
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und leicht salzen. Potatoes Nebenfluss, nach 5 Minuten die Maccharoni geben (gestrichelte Mitte) und kochen für ca. 10 Minuten garen. - Die Zwiebeln in Zeit und Scheiben mit Schinkenwürfelchen braun in einer Pfanne mit Butter.
- Wasser Nudeln Kartoffeln dekantieren, geben die Zwiebeln-Speck-Mischung und gut mischen.
- Ofen vorheizen auf 150 ° Ober- / Unterhitze.
Den Käse reiben. - Cream (Sahne-Milch-Mischung schließlich) und Saison mit Muskatnuss, etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Fetten Sie eine Auflaufform leicht. Abwechselnd die Kartoffel Mischung aus Nudeln und Käse Schichten in der Form. Mit einer Schicht von Käse und gießen Sie die Creme gleichmäßig über sie.
- 15 Minuten lang in einem heißen Ofen, bis alle der Käse geschmolzen ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!