Schweizer älpler-maccronen

Jetzt bewerten
Schweizer Älpler-Maccronen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schälen, waschen und schneiden Sie die Kartoffeln.
    Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und leicht salzen. Potatoes Nebenfluss, nach 5 Minuten die Maccharoni geben (gestrichelte Mitte) und kochen für ca. 10 Minuten garen.
  • Die Zwiebeln in Zeit und Scheiben mit Schinkenwürfelchen braun in einer Pfanne mit Butter.
  • Wasser Nudeln Kartoffeln dekantieren, geben die Zwiebeln-Speck-Mischung und gut mischen.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° Ober- / Unterhitze.
    Den Käse reiben.
  • Cream (Sahne-Milch-Mischung schließlich) und Saison mit Muskatnuss, etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Fetten Sie eine Auflaufform leicht. Abwechselnd die Kartoffel Mischung aus Nudeln und Käse Schichten in der Form. Mit einer Schicht von Käse und gießen Sie die Creme gleichmäßig über sie.
  • 15 Minuten lang in einem heißen Ofen, bis alle der Käse geschmolzen ist.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+