Schweinehunde festspiele pasta mit zweierlei lachs
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Blätterteigflocken mit lachs und frischkäse, perfekt zum aufpicken beim aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Die Zwiebel würfeln.
Den geräuchterten Lachs in Streifen schneiden. - Den Lachs mit Zitronenpfeffer würzen und etwas Limettensaft darüberträufeln.
- Nun die Zwiebelwürfel anschwitzen und wenn sie goldgelb sind mit dem Mehl überstäuben.Mit Weißwein und Creme fraiche ablöschen und gut verrühren .
- Etwas Milch und den geräucherten Lachs zufügen und ein paar Minuten köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer und etwas Dill würzen.
In der Zwischenzeit ,die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Eine Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen - Den Lachs mit der blanken Seite in die Pfanne geben und 2-3 min sanft braten .
Danach auf die Hautseite legen und fertig garen bis er innen glasig ist . - Die Nudeln mit der Soße mischen und den gebratenen Lachs dazu reichen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!