Schweinefleisch mit kichererbsen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Dehnungs Kichererbsen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Bedecken Sie in einem großen Topf mit Wasser und zum Kochen bringen.
- Überfliegen und kochen für 1-1,5 Stunden bei mittlerer Hitze abgedeckt, bis die Kichererbsen weich sind.
- Strain, die Pflege, um die Kochflüssigkeit zu sammeln und zu definieren, beide Seiten.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in Teilen darin. Gebräunte Fleisch abgebrochen.
- In verbleibende Öl, Zwiebelringe goldbraun gebratenen Minuten. Stir in Knoblauch.
- Sobald dies ist etwas verschwitzt, geben Tomaten und Orangenschale als auch.
- Chile bröckeln und loslassen. Kichererbsen und Fleisch in der Pfanne.
- Fügen Sie bereits gesammelt, bis alles bedeckt ist genug Kochflüssigkeit. Mit Pfeffer, aber kein Salz.
- Gut mischen, abdecken ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch zart ist.
- Gelegentlich umrühren und ein bisschen Gießen der Kochflüssigkeit bei Bedarf gesammelt.
- Vor dem Servieren mit Salz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!