Schrumpfkopf. mach wenig aus viel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Fischgratin, ein einfaches und unkompliziertes rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Ein Lobhuldigung auf meinem Lieblings-Wintergemüse, Kohl. Der große Kopf ist eines der Gemüse Geniesse glücklich.
- Dafur fast reines von mir als dickere dunkelgrüne Blätter entfernt werden, nur, dass ich besonders mag.
- Dann Viertel oder Achtel I führen, je nach Größe. Legen Sie die Stücke in einem kleinen Butterschmalz oder Olivenöl in einem Bräter.
- Lasse sie braten etwas, Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Wein zu löschen, zu gießen pflanzlichen oder Fonds, Sahne und lassen Sie alles hinschmurgeln etwas vor sich hin.
- Im festen Zustand noch quietschte die Käsereste kommt früh. Sozusagen quattro formaggi cavolo verzotto dest.
- Browning, loszlutschern Bräter auf den Tisch. Wenn Sie den Kohl in große Stücke gekocht, hat die Krise nicht so anmerken.
- Die kleineren, er schnitt, desto weniger bleibt nach dem Kochen. Manchmal zerquetschen sogar ein paar Kartoffeln. Aber wirklich nicht sein sollte. Oder schneiden Sie ein wenig kleiner und Wellen ihn in einem Senfsauce.
- Manchmal er in die Suppe und Kohl-Eintopf mit Kichererbsen und Chorizo kommt.
- Oder belegte Brötchen für die schmerzhaften Magen, wenn Konsum von Lammeintopf mit Wirsing und Speck für Siebeck einige auch als Verpackungsmaterial verwenden, wie eine Frau oder Kampi Chezuli bereits berichtet, dass Beteiligten nicht nur die Fleischbällchen in ihm, sondern auch Blutwurst mit Häusern.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!