Saisonende

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Saisonende
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
16 min

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit6 min
  • Öl nicht zu hoch in einer Pfanne. Zuerst fügen Sie die Pfifferlinge, nach 3 Minuten.
  • Dann wird die verkürzte Länge essfreundliche wilden Spargel. Nach weiteren 3 Minuten, Radicchio, und schließlich der Rakete.
  • Erhöhen Sie die Hitze und rühren Sie kräftig für eine Minute und dann mit Essig (oder Zitronensaft), Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort mit geröstetem Roggenbrot.
  • Wilder Spargel sollte idealerweise noch erhebliche Biss.
  • Haselnüsse auf einer zusätzlichen Komponente unterdrückt werden, bringt die Rakete sie genug zu wissen.
  • Weitere feine Aroma wilder Spargel töten. Zur gleichen Zeit, konnte auch Zwiebeln in jeder Form.
  • Weitere feine Aroma wilder Spargel töten. Zur gleichen Zeit, konnte auch Zwiebeln in jeder Form.


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