Saisonende
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit6 min
- Öl nicht zu hoch in einer Pfanne. Zuerst fügen Sie die Pfifferlinge, nach 3 Minuten.
- Dann wird die verkürzte Länge essfreundliche wilden Spargel. Nach weiteren 3 Minuten, Radicchio, und schließlich der Rakete.
- Erhöhen Sie die Hitze und rühren Sie kräftig für eine Minute und dann mit Essig (oder Zitronensaft), Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort mit geröstetem Roggenbrot.
- Wilder Spargel sollte idealerweise noch erhebliche Biss.
- Haselnüsse auf einer zusätzlichen Komponente unterdrückt werden, bringt die Rakete sie genug zu wissen.
- Weitere feine Aroma wilder Spargel töten. Zur gleichen Zeit, konnte auch Zwiebeln in jeder Form.
- Weitere feine Aroma wilder Spargel töten. Zur gleichen Zeit, konnte auch Zwiebeln in jeder Form.
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