Rotgrüne maultaschen

Jetzt bewerten
Rotgrüne maultaschen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 100 g Rote Bete in kleine Würfel schneiden, kochen, bis sie weich in 100 ml Gemüsebrühe und Püree mit einem Gemüse.
  • Grind 250 g feine Weizen, mit 2 Eier und Meersalz zusammen und gestampfte Rüben kneten eine glatte Paste kann tack immer ein wenig Wasser oder Mehl.
  • Geschnitten 1 Zwiebel fein und braten in ein wenig Öl.
  • 1,5 kg waschen Spinat und Stiele entfernen, Hitze mit wenig Wasser oder Gemüsebrühe.
  • Köcheln lassen, so lange, bis zum Zusammenbruch der Spinat mit 1 Esslöffel körnig Brühe Gemüse, Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika Saison gut und mit Zwiebeln mischen.
  • Den Teig ausrollen dünn schneiden Quadrate von 10 x 10 cm, Spinatmischung in der Mitte, Rolle auf der einen Seite, und drücken Sie die Enden fest.
  • Mit einer Gabel und in kochendem Salzwasser oder Gemüsebrühe bei schwacher Hitze 10 zu verlassen, um für 15 Minuten ziehen lassen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+