Rotgrüne maultaschen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 100 g Rote Bete in kleine Würfel schneiden, kochen, bis sie weich in 100 ml Gemüsebrühe und Püree mit einem Gemüse.
- Grind 250 g feine Weizen, mit 2 Eier und Meersalz zusammen und gestampfte Rüben kneten eine glatte Paste kann tack immer ein wenig Wasser oder Mehl.
- Geschnitten 1 Zwiebel fein und braten in ein wenig Öl.
- 1,5 kg waschen Spinat und Stiele entfernen, Hitze mit wenig Wasser oder Gemüsebrühe.
- Köcheln lassen, so lange, bis zum Zusammenbruch der Spinat mit 1 Esslöffel körnig Brühe Gemüse, Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika Saison gut und mit Zwiebeln mischen.
- Den Teig ausrollen dünn schneiden Quadrate von 10 x 10 cm, Spinatmischung in der Mitte, Rolle auf der einen Seite, und drücken Sie die Enden fest.
- Mit einer Gabel und in kochendem Salzwasser oder Gemüsebrühe bei schwacher Hitze 10 zu verlassen, um für 15 Minuten ziehen lassen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!