Rote-bete-apfel-suppe

Jetzt bewerten
Rote-bete-apfel-suppe
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Rote pesto-sauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Bürsten Sie 400 g Rote Bete und in dünne Scheiben schneiden.
  • Kochen Sie in 250 ml Gemüsebrühe und kochen für 10 gute Minuten.
  • Geschnitten 100 g Karotten in dünne Scheiben und mitköcheln.
  • Peel 1 Apfel und in dünne Scheiben schneiden, lassen mitköcheln 5 Minuten.
  • Alle mit 100 ml Püree mit Sahne, Saison mit Sojasauce, Salz mit Kräutern und Pfeffer.
  • Zum Kochen bringen und erneut 3-4 Esslöffel Naturjoghurt zu unterziehen.
  • Wer will, kann immer noch etwas geben, Gemüsebrühe oder Sahne.
  • Der Konsum ist es immer mit gehackten Ingwer und Zwiebel oder Lauch gekocht sieht gut aus.
  • Und als Gewürze immer Basilikum oder Oregano, sowie Muskatnuss und Paprika, scharf mit Chili ist es.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+