Rote-bete-apfel-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Rote pesto-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Bürsten Sie 400 g Rote Bete und in dünne Scheiben schneiden.
- Kochen Sie in 250 ml Gemüsebrühe und kochen für 10 gute Minuten.
- Geschnitten 100 g Karotten in dünne Scheiben und mitköcheln.
- Peel 1 Apfel und in dünne Scheiben schneiden, lassen mitköcheln 5 Minuten.
- Alle mit 100 ml Püree mit Sahne, Saison mit Sojasauce, Salz mit Kräutern und Pfeffer.
- Zum Kochen bringen und erneut 3-4 Esslöffel Naturjoghurt zu unterziehen.
- Wer will, kann immer noch etwas geben, Gemüsebrühe oder Sahne.
- Der Konsum ist es immer mit gehackten Ingwer und Zwiebel oder Lauch gekocht sieht gut aus.
- Und als Gewürze immer Basilikum oder Oregano, sowie Muskatnuss und Paprika, scharf mit Chili ist es.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!