Rosenkohl auf süßkartoffelsoße
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- 400g Süßkartoffeln, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
100 g Weißkohl in sehr dünne Streifen Plans. - Beide von uns in 300 ml Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen.
- Rühren Sie dann, so dass Süßkartoffelscheiben auseinander fallen, können Sie auch die ganze Maische.
- 400-500 g Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen, wenn nötig, und in die Sauce geben, zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Saison mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Majoran.
- Rühren Sie noch einmal kurz vor dem Ende 50 g Käse und 2-3 Esslöffel Vollkornbrot Krümel.
- Servieren mit Reis, Getreide oder Gemüse oder Pilze kurz gebratene Krapfen Einstellung.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!