Rosenkohl auf süßkartoffelsoße

Jetzt bewerten
Rosenkohl auf süßkartoffelsoße
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • 400g Süßkartoffeln, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    100 g Weißkohl in sehr dünne Streifen Plans.
  • Beide von uns in 300 ml Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen.
  • Rühren Sie dann, so dass Süßkartoffelscheiben auseinander fallen, können Sie auch die ganze Maische.
  • 400-500 g Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen, wenn nötig, und in die Sauce geben, zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Saison mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Majoran.
  • Rühren Sie noch einmal kurz vor dem Ende 50 g Käse und 2-3 Esslöffel Vollkornbrot Krümel.
  • Servieren mit Reis, Getreide oder Gemüse oder Pilze kurz gebratene Krapfen Einstellung.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+