Ragù d'agnello all'abruzzese

Jetzt bewerten
Ragù d'agnello all'abruzzese
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllter kohl aus dem ofen (damit jeder dieses gemüse liebt!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Fleisch in sehr kleine Würfel - eine Kantenlänge von weniger als 1 cm.
  • Pancetta und Rosmarin und kochen, gut umrühren, so dass alles, was ist mit Fett bedeckt.
  • Cook, gelegentlich umrühren, bis das Fett vollständig aus gebratenem Speck.
  • Pancetta sollte nicht braun sein.
  • In Lamm Würfel und braten wiederum bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt.
  • Salz und reichlich schwarzem Pfeffer zugeben, Weißwein und Tomaten.
  • Köcheln lassen - etwa 15 Minuten (aber der Kurs ist mehr).


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+