Ragù d'agnello all'abruzzese
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllter kohl aus dem ofen (damit jeder dieses gemüse liebt!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Das Fleisch in sehr kleine Würfel - eine Kantenlänge von weniger als 1 cm.
- Pancetta und Rosmarin und kochen, gut umrühren, so dass alles, was ist mit Fett bedeckt.
- Cook, gelegentlich umrühren, bis das Fett vollständig aus gebratenem Speck.
- Pancetta sollte nicht braun sein.
- In Lamm Würfel und braten wiederum bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt.
- Salz und reichlich schwarzem Pfeffer zugeben, Weißwein und Tomaten.
- Köcheln lassen - etwa 15 Minuten (aber der Kurs ist mehr).
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!