Radicchio
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lauchgratin mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Schinken und Radicchio in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken, reiben Parmesan. Rosmarin hacken.
- Knoblauch und Rosmarin in der Hälfte der Butter jump 1 Minute. Die Hälfte der Schinken und Radicchiostreifen.
- Rühren, bis der Radicchio zusammenfällt.
- Tagliatelle kochen, abseihen und Rückkehr zum Topf. Restliche Butter.
- In Halb Parmesan Pasta. Pasta für Radicchio.
In die Pfanne und rohe Radicchio und Prosciutto verbleibenden. - Mischen. Mit Parmesankäse bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!