Poulet mit lattich oder bio bouquet zum testen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Hühnerbrust in Würfel und braten in geklärter Butter gut, Salat in Patrouillen geschnitten und gut waschen.
- Eine Hälfte des Pflasters und damit raugeschnitten hinzugefügt Hälfte des Blattes.
- In der anderen Hälfte, schneiden Sie den Salat in Streifen und gerade geschnitten das untere Ende.
- Waschen Sie den Salat gut schneiden und auf die nasse Fleisch, ca weiterhin bis 4 Minuten braten.
- Ablöschen mit dem Wein und Brühe und lassen einköcherln.
- Mischen Sie die Speisestärke mit der Creme nach etwa 5 Minuten und hinzufügen.
- Erhaltung Urlaub, bis die Sauce eindickt leicht.
- Beenden Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika.
- Servieren Sie die Nudeln mit Fenchel und erwähnte kubische Kürbis und Feldsalat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!