Pasta mit chicorée und gorgonzola
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
-
Pasta mit zucchini und sonnengetrockneten tomaten: ein schneller und schmackhafter erster gang!
-
Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt
-
Pasta mit pistazien-pesto, ein schmackhaftes und leicht zuzubereitendes rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
- Inzwischen den Chicorée putzen, den Strunk herausschneiden und kleinschneiden,
in der Butter kurz anbraten und herausnehmen,
den Käse grob würfeln und zusammen mit - Wein und Sahne in die Pfanne geben,
Köcheln lassen, bis der Käse sich aufgelöst hat, - Chicorée zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit der Pasta servieren und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!