Orientalisches möhrenpüree mit minzkartoffeln
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 20 m
- Kartoffeln vierteln und in eine Schüssel geben.
- Für Öl, Wasser, eine Zehe zerdrückten Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz eine Marinade zu erreichen.
- Währung und hacken geben zwei Drittel der Marinade. Gießen Sie die Marinade über die Kartoffeln geben und gut umrühren, damit sie überall verbreitet.
- Spread auf ein Backblech und backen bei 200 Grad ca. 50-60 Minuten.
- Während die Kartoffeln kochen geschnittene Karotten und kochen für ca. 15-20 Minuten, bis sie weich sind.
- Lassen Sie das Wasser und fügen Sie die Karotten mit ein wenig Soja-Milch, Tahini und gepresste Knoblauchzehe.
- Püree und fügen Sie mehr, wie gebraucht Sojamilch, so dass das Püree ist cremig.
- Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss. Verschiedene Minze und Petersilie gekocht hacken und gut mischen.
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