Orientalisches möhrenpüree mit minzkartoffeln

Jetzt bewerten
Orientalisches Möhrenpüree mit Minzkartoffeln
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 40 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 20 m
  • Kartoffeln vierteln und in eine Schüssel geben.
  • Für Öl, Wasser, eine Zehe zerdrückten Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz eine Marinade zu erreichen.
  • Währung und hacken geben zwei Drittel der Marinade. Gießen Sie die Marinade über die Kartoffeln geben und gut umrühren, damit sie überall verbreitet.
  • Spread auf ein Backblech und backen bei 200 Grad ca. 50-60 Minuten.
  • Während die Kartoffeln kochen geschnittene Karotten und kochen für ca. 15-20 Minuten, bis sie weich sind.
  • Lassen Sie das Wasser und fügen Sie die Karotten mit ein wenig Soja-Milch, Tahini und gepresste Knoblauchzehe.
  • Püree und fügen Sie mehr, wie gebraucht Sojamilch, so dass das Püree ist cremig.
  • Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss. Verschiedene Minze und Petersilie gekocht hacken und gut mischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+