Irish stew - reinvented
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Erbsen und Gemüse mit Minze:
Sauce 1:
Sauce 2:
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Das Lamm etwa 2 Stunden des Kochens unter Vakuum. Kerntemperatur 55 Grad.
- Sauce 1:
Einfache anschwitzen.Karotten Zwiebel in Butter und Kartoffeln in Würfel geschnitten und weich kochen in Hühnerbrühe.
All-Püree, mit Sahne und Gewürzen mischen und Belastung durch ein Sieb. In Thermowhip aufschäumen. - Sauce 2:
Lather Schalotten, Butter, Wein, ablöschen Hafen, Kochen, Lamm, um die gewünschte Konsistenz, binden zu reduzieren. - Gemüse Erbsen mit Minze:
Knoblauch, Zwiebeln in Butter braten grün, alle Scheibe Speck, gießen Sie mit Hühnerbrühe, zu reduzieren. - Der gebleichte, ausgedrückt Spearmint hinzufügen, kurz köcheln lassen. Entfernen Sie den Speck in Scheiben schneiden. Mischen feiner Sauce, zu bewegen, mit Gewürz-Pulver von Chlorophyll mischen.
- Einschließlich mischen.Das Gebratene Lamm Kurz vor dem Servieren, gebleicht Erben Kohle vollständig und dauerhaft anräuchern ca. 1 Minute mit Rauch.
- Zeichnen Sie Kreise auf warme Teller mit zwei Saucen. In der Mitte der Platte aus Lamm auf einem Löffel Erbsen und Minze Gemüse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!