Ofentomaten-suppe

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Ofentomaten-suppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 22 m

Zutaten

4

Tomatensuppe:

Würzöl:

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Zubereitung

Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Die Tomaten halbieren nach Größe oder setzen vierteln und mit der Hautseite in einer großen Kasserolle.
  • Knoblauchzehen in der Mitte und mit Thymian über Tomaten zu verbreiten.
  • Alle Drizzle Honig und Öl 4 essloffel.
  • Mit Salz und Pfeffer und backen bei 220 Grad (200 Grad) Konvektion auf der mittleren Schiene ca. 70 Minuten. Koch.
  • Entfernen Thymian stammt und zerkleinern alles mit einem Stabmixer.
  • Dann durch ein feines Sieb gießen 200 ml Wasser und zum Kochen bringen erneut.
  • Brot ohne Kruste Würfel in Butter 5 Minuten. braten, auf Küchenpapier abtropfen.
  • Fry Fenchel in einer trockenen Pfanne, ließ es ein wenig abkühlen und etwa in einen Mörser zerkleinert.
  • Mix mit 4 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und gehackte Kräuter Blätter.
  • Servieren Sie die Suppe mit Croutons und ein paar Stücke von Büffelmozzarella Würzöl.


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