Ofentomaten-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Tomatensuppe:
Würzöl:
AUCH:
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit12 min
Kochzeit1 h 10 m
- Die Tomaten halbieren nach Größe oder setzen vierteln und mit der Hautseite in einer großen Kasserolle.
- Knoblauchzehen in der Mitte und mit Thymian über Tomaten zu verbreiten.
- Alle Drizzle Honig und Öl 4 essloffel.
- Mit Salz und Pfeffer und backen bei 220 Grad (200 Grad) Konvektion auf der mittleren Schiene ca. 70 Minuten. Koch.
- Entfernen Thymian stammt und zerkleinern alles mit einem Stabmixer.
- Dann durch ein feines Sieb gießen 200 ml Wasser und zum Kochen bringen erneut.
- Brot ohne Kruste Würfel in Butter 5 Minuten. braten, auf Küchenpapier abtropfen.
- Fry Fenchel in einer trockenen Pfanne, ließ es ein wenig abkühlen und etwa in einen Mörser zerkleinert.
- Mix mit 4 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und gehackte Kräuter Blätter.
- Servieren Sie die Suppe mit Croutons und ein paar Stücke von Büffelmozzarella Würzöl.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!