Nur´n ei
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schweinebraten orloff
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- 2 Schalotten in Viertel Länge.
- Geschnitten 200 g geräucherter Speck in grobe Streifen schneiden. Mashed Knoblauch.
- Zu 20 g Butter braten. Ein Esslöffel Mehl Kaffee kochen 5 Minuten.
- Nen Pint kräftiger Rotwein rein neigungs rein werfen ein Lorbeerblatt und 6 Zwiebeln.
- Kochen für etwa eine halbe Stunde.
- Bis die Sauce eindickt langsam. Salze.
- Ein Liter Wasser, etwas Salz und 100 ml Weißweinessig zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, nur noch.
- Ersten Eier in der Schale kann nicht in den Topf mit einem bestimmten reinen Art und Weise.
- Schieben Sie den Löffel irgendwie drumrum zu tun.
- Und halten das Wasser in Bewegung. Rausholen Nach ca. 3 bis 6 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!