Nachgemacht "capuns talvo"
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Zutaten
4
MANGOLD:
Als Dekoration:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Käse und rühren, die Eier im Thermomix. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Die Mahlzeit Portionen und fügen Sie ca. 2 Minuten.
- Solange rühren, bis eine homogene Spätzliteig entstanden ist. 1/2
Lassen Sie stehen an einem kühlen Ort Stunde.
Salsiz und Wurst in kleine Würfel schneiden.
Schalotte fein hacken und Kräutern. Schalotten und gewürfelte Wurst in etwas Butter in Thermomix sprang zu verlassen, ohne die Farbe. - Kohlblätter, blanchieren für 3 Minuten in kochendem Salzwasser.
In dem Abschrecken in kaltem Wasser, Blätter auf Handtücher plattiert und
mit Küchenpapier leicht trocknen. Veins Flachschnittdicke. - Auf jedem Blatt Eßlf. Den Teig Seite.
kämpfen, müde Rolle und legen Sie sie an der Schließkante.
Bei Verwendung der Stange Mangold kann das scharfe Ende Stammzellen
geschnitten, nach dem Walzen in einem Schlitz mit einem Messer. - Die erste kurz anbraten in Capuns 50 g Butter.
Ablöschen mit Gemüsebrühe und Sahne für ca. 5 Minuten Cooking. - Legen Sie die vorgewärmte Capuns in einer Schüssel in der 80 ° C.
Ofen vorgewärmt und warm halten. - In der Zwischenzeit kochen und würzen die Rahmfond leicht. Servieren mit kleine Würfel von Rindfleisch und Petersilie Luft getrocknet.
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