Nachgekocht: weißer spargel mit grünem spargelpesto frei nach robert
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Zutaten
6
Für die grüne Spargelsauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Abbrechen harten Enden Spargel und schneiden Sie die grünen Stielen großzügig. Kochen Sie die restlichen Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker 6-8 Minuten.
- Entfernen Sie und tauchen Sie sofort in Eiswasser. In einem Sieb abtropfen. Hacken Sie dann grob.
- Koch Spargel in Wasser sogar Spargel 4 Minuten. Auch Tauchen in kaltem Wasser und Abfluss.
- Weißer Spargel schälen. Bis zum Sieden Streik in einem feuchten Tuch.
- Kochen, ein Fonds von Spargelgerichten, Salz, einer Prise Zucker und ein paar Tropfen Zitronensaft. Es dauert etwa 20 Minuten.
- Inzwischen grob hacken die Mandeln. Fein hacken Knoblauch Skins. Petersilienblätter auch fein hacken.
- In Spargel, Knoblauch, Mandeln und Petersilie in einer Mischschüssel. Etwas Zitronenschale reiben.
- Asparagus Fond durch ein Sieb gießen und füllen Sie die Pfanne. Die geschälten Spargel in den Hintergrund kochen für 12-15 Minuten (je nach Dicke).
- Kurz vor Spargel gleichen etwa 6-8 Esslöffel heißes Wasser geben, Spargel im Mixbehälter. Mit dem zweiten Mischer durch dreimal.
- Grüner Spargel Pesto sollte nicht glatt sein und bleiben eher holprig, ähnlich wie Pesto Genovese Hand.
- Dann wird das Olivenöl und Parmesan und rühren mit einer Gabel. Saison der Spargel Pesto mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Jetzt sind die grünen Spargelspitzen zugeben.
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