Nachgekocht: mariölins (engadiner gnocchi)
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Der Teig enthält Eier, Grieß, Mehl und Schnittlauch. Es gibt auch ein wenig Milch, Wasser, Salz und Pfeffer.
- Als Additiv für Salsiz Fleisch in kleine Würfel schneiden. Das Ergebnis ist eine relativ steife Paste.
- Es wird dann auf einer Platine platziert und als Pellets in kochendem Wasser leicht.
- Die vorgekochten so Gnocchi in einer Schale gelegt.
- Für das Gießen zum Bräunen Majoran, Sahne, geriebenem Käse und einigen Edel Paprika gemischt.
- Die Anordnung wird dann auf den Mariölins verteilt.
- Backen Sie bei 200 Grad 25 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!