Nachgekocht: mariölins (engadiner gnocchi)

Jetzt bewerten
Nachgekocht: Mariölins (Engadiner Gnocchi)
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Knusprig-weiche gnocchi aus dem air fryer - in nur 10 minuten fertig!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Der Teig enthält Eier, Grieß, Mehl und Schnittlauch. Es gibt auch ein wenig Milch, Wasser, Salz und Pfeffer.
  • Als Additiv für Salsiz Fleisch in kleine Würfel schneiden. Das Ergebnis ist eine relativ steife Paste.
  • Es wird dann auf einer Platine platziert und als Pellets in kochendem Wasser leicht.
  • Die vorgekochten so Gnocchi in einer Schale gelegt.
  • Für das Gießen zum Bräunen Majoran, Sahne, geriebenem Käse und einigen Edel Paprika gemischt.
  • Die Anordnung wird dann auf den Mariölins verteilt.
  • Backen Sie bei 200 Grad 25 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+