Moussaka

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Moussaka
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

3

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
    Waschen Sie die Auberginen und Zucchini und in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In kleiner Fisch Olivenöl auf beiden Seiten und auf Papierhandtücher zum Entfetten.
    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  • Gemeinsam, in heißem Olivenöl mit Hackfleisch, gehackte Tomaten Saft und Petersilie hinzufügen. Thymian und Rosmarin, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen für ca. 15 Minuten.
  • Ausfetten eine Auflaufform und interpretieren Boden der Pfanne mit Kartoffeln. Die nächste Schicht folgen der Auberginen, dann wird der Hack (zuvor entfernt Thymian und Rosmarin), Zuccinischeiben wiederholen und mit einer Schicht aus Kartoffeln.
  • Backofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze.
    Für die Bechamelsauce Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen, das Mehl und braten, bis goldgelb. Fügen Sie Milch, ständig rühren.
  • Kochen für 5-10 Minuten bei schwacher Hitze. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Wenn nötig, sogar gießen Sie etwas Milch, so dass eine cremige Sauce.
    Decken Sie die Kasserolle mit Bechamel-Soße und vielleicht zu geriebenem Käse.
  • Im Ofen 35 Minuten goldbraun backen.


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