Moussaka griechischer auberginenauflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
7
Kerstin:
Ähnliche Rezepte
Britisches hackfleisch - shepherd's pie
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
- Auberginen waschen, vom Stiel geschnitten und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- In Vergewaltigung oder Sonnelblumenöl braten, bis sie leicht gebräunt sind. Auf Küchenpapier abtropfen.
- Chop Zwiebeln, fein hacken Sie den Knoblauch auch. Fry in Butter oder Margarine.
- Hinzufügen und braten Hackfleisch. Tomaten, die Marke und alle Gewürze.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Peel Open Kart, waschen, in Scheiben schneiden. - Kochen in Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
- Schneiden Sie den Feta-Käse in kleine Stücke.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!