Mariniertes gemüse

Jetzt bewerten
Mariniertes gemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Cut 20 g Ingwer in dünne Scheiben schneiden und mit 150 ml Apfelsaft, 150 ml Gemüsebrühe, 100 ml Olivenöl, 1-2 Esslöffel Apfelessig, 1-2 Blätter Lorbeer, 10-12 Pfefferkörner, 1 teeloffel Senfkörner 1 teeloffel Koriandersamen, Salz mit Kräutern, Paprika edelsüßem, Basilikum, Oregano Mischen Sie die Marinade.
  • 300 g Süßkartoffeln, schälen und in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und braten kurz.
  • Cut 300 g grüne und gelbe Zucchini, 300 g dünne Scheiben geschnitten Auberginen und 100 g rote Paprika in Streifen schneiden.
  • In Gemüse und Süßkartoffeln in der Marinade, zum Kochen bringen und kochen für ca. 10 Minuten.
  • Falls nötig ein wenig Wasser, so dass das Gemüse bedeckt.
  • Vom Herd nehmen und auch das Gemüse marinieren 1-2 Stunden.
  • Entfernen, abtropfen lassen und servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+