Mariniertes gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Cut 20 g Ingwer in dünne Scheiben schneiden und mit 150 ml Apfelsaft, 150 ml Gemüsebrühe, 100 ml Olivenöl, 1-2 Esslöffel Apfelessig, 1-2 Blätter Lorbeer, 10-12 Pfefferkörner, 1 teeloffel Senfkörner 1 teeloffel Koriandersamen, Salz mit Kräutern, Paprika edelsüßem, Basilikum, Oregano Mischen Sie die Marinade.
- 300 g Süßkartoffeln, schälen und in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und braten kurz.
- Cut 300 g grüne und gelbe Zucchini, 300 g dünne Scheiben geschnitten Auberginen und 100 g rote Paprika in Streifen schneiden.
- In Gemüse und Süßkartoffeln in der Marinade, zum Kochen bringen und kochen für ca. 10 Minuten.
- Falls nötig ein wenig Wasser, so dass das Gemüse bedeckt.
- Vom Herd nehmen und auch das Gemüse marinieren 1-2 Stunden.
- Entfernen, abtropfen lassen und servieren.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!