Manchmal blogge ich, was mir gerade in den sinn kommt
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Galettes mit korallinsen und karotten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
In einem großen Topf mittelrgroßen ein wenig Olivenöl. Die Zwiebel glasig. Tomatenmark und gehackten Knoblauch und braten ein wenig weiter. - Dann gießen Sie die Brühe und Milch zu schmecken. Volume Ich denke, von insgesamt etwa 500 bis 600 ml.
- Schmelzen Sie die Sahne-Käse in die Sauce und grob hacken Thunfisch und auch rührend.
- Mit Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Paprika und möglicherweise Café de Paris.
- Die Sauce ist relativ dünn. Ich gebe 2-3 zu Mehl Kartoffel Tee in eine Tasse verdicken und rühren Sie es mit etwas Wasser vermischt.
- Unter ständigem Rühren immer in die Sauce und kochen einmal kurz.
- Immer vor dem Servieren einen Schuss Sahne auf die köstliche Sauce mischen, sofort servieren und genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!