Linsensuppe fakés

Linsensuppe fakés
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • In einem großen Topf anbraten und in ein wenig Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch und Karotten bis sie weich sind.
  • Die Linsen waschen und geben Sie alle anderen Zutaten in den Topf mit Gemüse.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kochen Sie kurz.
  • Dann kochen für 30-40 Minuten bei schwacher Hitze bis die Linsen weich sind.
  • Servieren Sie mit frischer Petersilie und Essig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

05/09/2012

Sehr gut

(0) (0) Missbrauch melden



+