Linsenköfte
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kochen Sie die Linsen mit 2,5 Tassen Wasser, dauert es etwa 20 Minuten.
- Sie sollen weich, aber nicht zu viel, um püriert werden.
- Während die Linsen kochen, heizen Sie das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Fein gehackte Zwiebel anbraten, bis es durchlässig ist.
- Vom Herd nehmen.
Setzen Sie den Bulgur in eine Schüssel geben und die Linsen mit Wasser Restkoch und gut mischen. 15-20 Minuten. - Lassen Sie, bis das Bulgur ist zart (nur versuchen, wenn der Boden zu nass, fügen Sie ein wenig mehr Bulgur).
- Wenn der Boden ist weit, fügen Sie die gebratenen Zwiebeln, Paprika und schwarzem Pfeffer und Tomaten / Chilipaste und gut mischen. Salz abschmecken.
- Schließlich heben die Zwiebeln / Schalotten und Petersilie in den Mix, gut durchkneten und zu trainieren Köftes.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!