Milanisches kalbsschnitzel
Jetzt bewerten
Ein Klassiker, der Groß und Klein gefallen wird :-)
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- In einem tiefen Teller Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauchpulver und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Mehl in einen tiefen Teller geben und die beiden Eier in einem anderen Teller zu einem Omelett schlagen. Ein Schnitzel in Mehl und dann in die geschlagenen Eier tauchen.
- Schließlich in den verbesserten Semmelbröseln wenden, sodass das gesamte Schnitzel damit bedeckt ist.
- In heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten lassen.
- Und schon ist Ihr Schnitzel Milanese fertig!
Beobachtungen
Alternativen: Dieses Rezept kann auch mit Huhn oder Pute zubereitet werden.
Knuspriger: Für einenknusprigeren Biss weichen Sie Ihr paniertes Schnitzel ein zweites Mal in Ei und dann in Semmelbrösel ein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!