Milanisches kalbsschnitzel

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Ein Klassiker, der Groß und Klein gefallen wird :-)


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min

  • Milanisches Kalbsschnitzel - Zubereitung Schritt 1In einem tiefen Teller Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauchpulver und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Milanisches Kalbsschnitzel - Zubereitung Schritt 2Etwas Mehl in einen tiefen Teller geben und die beiden Eier in einem anderen Teller zu einem Omelett schlagen. Ein Schnitzel in Mehl und dann in die geschlagenen Eier tauchen.
  • Milanisches Kalbsschnitzel - Zubereitung Schritt 3Schließlich in den verbesserten Semmelbröseln wenden, sodass das gesamte Schnitzel damit bedeckt ist.
  • Milanisches Kalbsschnitzel - Zubereitung Schritt 4In heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten lassen.
  • Milanisches Kalbsschnitzel - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihr Schnitzel Milanese fertig!

Beobachtungen

Alternativen: Dieses Rezept kann auch mit Huhn oder Pute zubereitet werden.

Knuspriger: Für einenknusprigeren Biss weichen Sie Ihr paniertes Schnitzel ein zweites Mal in Ei und dann in Semmelbrösel ein.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+