Lendchenauflauf

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Lendchenauflauf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Etwa Bereiten Kartoffeln Gequellte 1 KG. Schneiden Sie Fleisch über 200 g Dürr (Speck) in Würfel schneiden und verlassen in einer Tasche in dem Holzofen.
  • Schälen Sie die Kartoffeln gekocht und nach dem Abkühlen in dünne Scheiben schneiden. Über 300 g. Spinat in einem dampfenden Wanne für ungefähr 10 Minuten, bevor Würzen mit zedrückten 1-2 Knoblauchzehen.
  • Ungefähr 10-13. Medaillons vom Schweinefilet Schnitt, braun das Fleisch in einer gusseisernen Pfanne oder in einem kleinen Rapsöl brauner Butter, nachdem es auf beiden Seiten mit ein wenig Salz und Pfeffer gewürzt wird.
  • 1-2 Teelöffel Boden Senf, Muskat, Paprika und Chili, und 2 Teelöffel Gemüsebrühe, zu produzieren.
  • Nach dem Brennen die Medaillons 8.1 den guten Riesling ablöschen und eine gute Prise mit der Gewürzmischung, sobald das Fleisch. 1 Becher Sahne, rühren, kochen wieder gut 2-4 Minuten.
  • Zuerst das Pellkartoffelscheiben den Boden der Pfanne, um die Sauce mit Speck, Spinat und neu laden, dann hängen Tomatenscheiben.
  • Schließlich einige frischem Parmesan-Käse grob auf ihrem gerieben, und liegt nun bei etwa 200 Grad für 15 Minuten in der Holzofen in Brand Buch.


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