Leichte basilikum-nudeln

Jetzt bewerten
Leichte basilikum-nudeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Grob gehackt 1 dag Basilikum garnieren mit Kirschtomaten und Basilikum kurz vor dem Servieren, etlait Baugruppen in einem hohen Topf zB püriert Mischer.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 02-Nudeln in kochendem Öl verschieben Salzlake, Stamm.
  • Gut abtropfen lassen und werfen mit der Sauce und Basilikum.
  • Schneiden Sie ca. 1. März dag gehacktes Basilikum Baugruppen kurz vor dem Servieren und Cocktailtomaten und Basilikum garnieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+