Lachsfilet unter knusperhaut

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Lachsfilet unter Knusperhaut
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Heizt euren Backofen auf 120 °C Umluft vor und stellt eine feuerfeste Auflaufform darin bereit.
  • Nun lasst das Butterschmalz in einer Pfanne auf größter Stufe heiß werden und bratet die Lachsfilets darin zunächst auf der Hautseite ca. 2-3 Min. an. Wendet die Filets und bratet sie auf der anderen Seite weitere 1-2 Min. an.
  • Anschließend hebt ihr sie aus der Pfanne in die im Backofen bereitstehende Auflaufform. WICHTIG: Mit der Hautseite nach oben, damit diese schön knusprig wird!
  • Lasst die Lachsfilets nun ca. 15 Min. im Backofen gar ziehen und würzt sie vor dem Verzehr nach eurem Geschmack mit dem Saft der Zitrone und dem Salz.


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