Lachsfilet unter knusperhaut
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Kalbsblanquette leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Heizt euren Backofen auf 120 °C Umluft vor und stellt eine feuerfeste Auflaufform darin bereit.
- Nun lasst das Butterschmalz in einer Pfanne auf größter Stufe heiß werden und bratet die Lachsfilets darin zunächst auf der Hautseite ca. 2-3 Min. an. Wendet die Filets und bratet sie auf der anderen Seite weitere 1-2 Min. an.
- Anschließend hebt ihr sie aus der Pfanne in die im Backofen bereitstehende Auflaufform. WICHTIG: Mit der Hautseite nach oben, damit diese schön knusprig wird!
- Lasst die Lachsfilets nun ca. 15 Min. im Backofen gar ziehen und würzt sie vor dem Verzehr nach eurem Geschmack mit dem Saft der Zitrone und dem Salz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!