Küchenschlacht, dienstags-menü eine vorspeise
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Unschlagbare selbstgemachte mayonnaise
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Einen Topf mit Wasser aufsetzen und kochen lassen.
- Den Wirsing in gut zwei Zentimeter große Stücke schneiden und im kochenden Wasser eine Minute blanchieren lassen. Anschließend den Wirsing in kaltem Wasser abschrecken.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Pancetta würfeln und im heißen Öl anbraten. Den Knoblauch abziehen und klein hacken.
- Anschließend den Knoblauch zusammen mit den Maronen in die Pfanne zu dem Pancetta geben.
- Nach etwa vier Minuten mit 15cl Sherry ablöschen. Anschließend den Wirsing hinzufügen und den Thymian hineinzupfen. Nun alles zusammen für gut 25 Minuten kochen lassen.
- Den süßen Senf zusammen mit 100 Millilitern Sherry in einem kleinen Topf langsam aufkochen lassen und die Sahne hinzugeben.
- Die Sauce anschließend nochmal aufkochen lassen, gut umrühren und warm halten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!