Küchenschlacht, dienstags-menü eine vorspeise

Jetzt bewerten
KÜCHENSCHLACHT, DIENSTAGS-MENÜ eine Vorspeise
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Senf makrelen


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Einen Topf mit Wasser aufsetzen und kochen lassen.
  • Den Wirsing in gut zwei Zentimeter große Stücke schneiden und im kochenden Wasser eine Minute blanchieren lassen. Anschließend den Wirsing in kaltem Wasser abschrecken.
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Pancetta würfeln und im heißen Öl anbraten. Den Knoblauch abziehen und klein hacken.
  • Anschließend den Knoblauch zusammen mit den Maronen in die Pfanne zu dem Pancetta geben.
  • Nach etwa vier Minuten mit 15cl Sherry ablöschen. Anschließend den Wirsing hinzufügen und den Thymian hineinzupfen. Nun alles zusammen für gut 25 Minuten kochen lassen.
  • Den süßen Senf zusammen mit 100 Millilitern Sherry in einem kleinen Topf langsam aufkochen lassen und die Sahne hinzugeben.
  • Die Sauce anschließend nochmal aufkochen lassen, gut umrühren und warm halten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+