Kokosschmarren mit kokoschrunch & vanillesauce

Jetzt bewerten
Kokosschmarren mit Kokoschrunch & Vanillesauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Schmarrnteig:

Kokoschrunch:

Custard:

Darüber hinaus:

für Rum-Sauce:


Ähnliche Rezepte

Opera, rezept schritt für schritt erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Spread Kokos gleichmäßig auf einem Backblech und backen bei 200 ° C braten bräunen Sie gut in einer Pfanne ohne Fett tun können.Connecticut sofort auf einem Teller und abkühlen lassen-
  • Die Eier trennen, Eigelb und Mehl, Vanillezucker, Salz und Milch glatt rühren, stellen Sie sicher, dass keine Ausbildung Stücke, sonst auf Masse haben durch ein Sieb oder mit einem Stabmixer.
  • Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, dann falten in den Kokosraspen.
  • Jetzt geben Sie die Masse des Proteins an den Teig und eine Peitsche vorsichtig unterziehen.
  • Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, gießen Sie in der Schmarrnteig, kochen, bis die Unterseite gold.
    Kontakt Schmarrnteig und gute 10 Minuten in einem vorgewärmten 200 ° C heißen Ofen.
  • Pfanne vom Herd und reißen mit der Hilfe von zwei Gabeln, portionsweise in Schalen.
    Servieren bestreut Kokoschrunch und einige Gießen Creme bestreichen und mit Zucker am Ende sofort servieren.
  • Kokoschrunch:
    Gießen Sie den Zucker in die heiße Pfanne und lassen Sie es zu schmelzen, dann den Kokosraspeln und karamellisieren leicht, dann sofort entfernen Pfann und cool.
    Dürfen nicht verdeckt werden, sonst ist es zieht Feuchtigkeit.
  • Custard:
    Die Vanilleschote der Länge nach.
    Kochen Sie 200 ml Milch mitZucker, Vanille und Salz.
    Mischen Sie die restliche Milch mit den Puddingpulver, Eigelb und mischen, bis glatt.
  • Unter konstantem Rühren wurde die Mischung gerührt Creme wird in die kochende Milch gegossen.
    Kochen, entfernen Sie die Vanilleschote und Sauce dekantieren und in den Kühlschrank bis zur Verwendung.
  • Für Rum-Sauce:
    Puddingpulver Milch hinzufügen, mischen Sie das Eigelb.
    Kochen Sie die restliche Milch mit dem Zucker und Vanillezucker.
    Rühren, zum Kochen bringen und kochen unter Rühren kontinuierlich dicken gelben Vanillemilch.
  • Rum verrühren, Kochwäsche Trauben, gut abtropfen lassen, lassen Sie sie auf Küchenpapier trocken und geben bis kurz vor dem Servieren mit Sauce und mischen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+