Kohlrabireibereien

Jetzt bewerten
Kohlrabireibereien
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Alle anderen Kohlsorten sind schon in den Geschäften und auf den Märkten zu finden, Wirsing und Spitzkohl mittlerweile als Ganzjahressorten stets verfügbar.
  • Mit einem Schaumlöffel nimmst Du den Kohl vom Blech und gibst ihn in einen Blender, gießt die Brühe Deiner Wahl dazu und pürierst alles kräftig durch.
  • Anschließend streichst Du die Crème durch ein Sieb in einen Topf und verfeinerst mit Sahne, eventuell verlängerst Du die Konsistenz unter Zugabe von weiterer Brühe.
  • Jetzt kannst Du variieren, wie Du lustig bist. Ein paar vorher zur Seite gelegte Brösel des gerösteten Blumenkohls machen sich gut in der Suppe und liefern den kleinen Crunch.
  • Karamellisierte Apfel- Birnen-, oder Nashiwürfel sind toll. Krachelscher eh! Blumenkohl liebt Basilikum, probiere es mal aus! Deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Würze mit Salz, weißem Pfeffer bitte frisch aus Mühle oder Mörser.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+